بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مشوك اللوز من الحلويات التقليدية و التى تحضر في الافراح و الاعياد
المقادير:
500غ لوز مرحي رقيق
300غ سكر ناعم و مغربل
4-3 بياض بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
100غ لوز مكسر او منسول effilees
التحضير:
في وعاء أخلطي اللوز، السكر و الفانيليا .
بللي ببياض البيض للحصول على عجينة متجانسة . ثم اقسميها الى كريات صغيرة بحجم حبة الجوز .
مرريها على بياض البيض ثم على اللوز المرحي سميكا أو المكسور رقيقا .
زيني وسط كل حبة بنصف حبة كرز مجفف.
ضعي الحلوى على صينية مدهونة بالزبدة و الفرينة ، اطهي المشوك في الفرن 200 درجة مدة 10-15دقيقة .
في نصف علو الفرن ثم ضعيها في les caissette
صحة و هنا
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

مشوك اللوز من الحلويات التقليدية و التى تحضر في الافراح و الاعياد
المقادير:
500غ لوز مرحي رقيق
300غ سكر ناعم و مغربل
4-3 بياض بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
100غ لوز مكسر او منسول effilees
التحضير:
في وعاء أخلطي اللوز، السكر و الفانيليا .
بللي ببياض البيض للحصول على عجينة متجانسة . ثم اقسميها الى كريات صغيرة بحجم حبة الجوز .
مرريها على بياض البيض ثم على اللوز المرحي سميكا أو المكسور رقيقا .
زيني وسط كل حبة بنصف حبة كرز مجفف.
ضعي الحلوى على صينية مدهونة بالزبدة و الفرينة ، اطهي المشوك في الفرن 200 درجة مدة 10-15دقيقة .
في نصف علو الفرن ثم ضعيها في les caissette
صحة و هنا
0 التعليقات لــ "مشوك بالوز "