مقادير عجينة اللوز :
120 غ من اللوز مسحوق
120 غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
كوب من شراب (300 غرام من مسحوق السكر+ نصف لتر ماء)
نكهة + ملون غدائي
طريقة تحضير عجينة اللوز :
لتحضير الشراب
ضعي الماء و السكر في قدر على نار هادئة و احسبي لغاية 15 دقيقة بعد الغليان. ثم اتركيه يبرد
تحضير عجينة اللوز
أخلي اللوز و السكر الناعم معا .
أضيفي الفانيليا و الشراب .
أسكبي ماء زهر تدريجيا حتى الحصول على عجينة ملساء و سهلة الاستعمال .
لونيها حسب دوقك و بدلك تكون جاهزة للاستعمال.
120 غ من اللوز مسحوق
120 غ سكر ناعم
ملعقة صغيرة من مستخلص الفانيليا
كوب من شراب (300 غرام من مسحوق السكر+ نصف لتر ماء)
نكهة + ملون غدائي
طريقة تحضير عجينة اللوز :
لتحضير الشراب
ضعي الماء و السكر في قدر على نار هادئة و احسبي لغاية 15 دقيقة بعد الغليان. ثم اتركيه يبرد
تحضير عجينة اللوز
أخلي اللوز و السكر الناعم معا .
أضيفي الفانيليا و الشراب .
أسكبي ماء زهر تدريجيا حتى الحصول على عجينة ملساء و سهلة الاستعمال .
لونيها حسب دوقك و بدلك تكون جاهزة للاستعمال.
0 التعليقات لــ "عجينة اللوز بطريقة جد مبسطة"