بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بغرير على الطريقة الجزائرية كيفية رائعة و سهلة
و ما تأخد وقت في التحضير. نبدأ على بركة الله
المقادير :
250غ سميد رقيق
1/2 لتر ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
طريقة التحضير :
نضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي تخلط جيدا لمدة لا تقل 2-3 دقائق للحصول على خليط متجانس نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه
نحضر مقلاة صغيرة و نتركها على النار حتى تسخن ثم ندهنها بالزيت بواسطة قطعة قماش حتى لا تلتصق . ثم نفرغ مغرفة متوسطة من الخليط داخل المقلاة ونتركها تستوي
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بغرير على الطريقة الجزائرية كيفية رائعة و سهلة
و ما تأخد وقت في التحضير. نبدأ على بركة الله
المقادير :
250غ سميد رقيق
1/2 لتر ماء دافئ
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملح
طريقة التحضير :
نضع جميع المكونات في الخلاط الكهربائي تخلط جيدا لمدة لا تقل 2-3 دقائق للحصول على خليط متجانس نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمه
نحضر مقلاة صغيرة و نتركها على النار حتى تسخن ثم ندهنها بالزيت بواسطة قطعة قماش حتى لا تلتصق . ثم نفرغ مغرفة متوسطة من الخليط داخل المقلاة ونتركها تستوي
يقدم البغرير ساخن مرفوقا بالعسل أوالزبدة
في أمان الله
0 التعليقات لــ "بغرير على الطريقة الجزائرية"