السلام عليكم
اقدم لكم اليوم غريبية حلوى تقليدية جزائرية لذيذة
المقادير :
500 غ طحين
250غ زيت
160غ سكر
1/2 ملعقة الفانيليا السائلة
1/2 ملعقة صغيرة من الخميرة
60غ اللوز المطحون
طريقة التحضير:
سخن الفرن إلى 180 ° C.
وضع اللوز المطحون، مسحوق السكر والدقيق في وعاء كبير.
نضيف الفاني السائلة مع خميرة الحلوى
ثم نضيف الزيت مع الخلط الجيد حتى نتحصل على عجينة متماسكة
ناخد عجينة و نشكل منها كريات صغيرة و نضعها على صينية الفرن
إضافة قليل من القرفة على رأس كل حبة
ثم تدخلها في الفرن ساخن 180 درجة
هدا هو شكلها النهائي ممكن تخزينها لعدة ايام لانها لا تحتوي على البيض و الزبدة
انشاء الله تعجبكم
اقدم لكم اليوم غريبية حلوى تقليدية جزائرية لذيذة
المقادير :
500 غ طحين
250غ زيت
160غ سكر
1/2 ملعقة الفانيليا السائلة
1/2 ملعقة صغيرة من الخميرة
60غ اللوز المطحون
طريقة التحضير:
سخن الفرن إلى 180 ° C.
وضع اللوز المطحون، مسحوق السكر والدقيق في وعاء كبير.
نضيف الفاني السائلة مع خميرة الحلوى
ثم نضيف الزيت مع الخلط الجيد حتى نتحصل على عجينة متماسكة
ناخد عجينة و نشكل منها كريات صغيرة و نضعها على صينية الفرن
إضافة قليل من القرفة على رأس كل حبة
ثم تدخلها في الفرن ساخن 180 درجة
هدا هو شكلها النهائي ممكن تخزينها لعدة ايام لانها لا تحتوي على البيض و الزبدة
انشاء الله تعجبكم
0 التعليقات لــ "طريقة عمل الغريبة الجزائرية بالصور"