السلام عليكم
بسم الله الرحمان الرحيم
أكلة سهلة خفيفة مناسبة كثير في الصيف و على الطريقة الجزائرية
نبدأ بالمقادير :
سردين
ملح، فلفل أسود، كمون
عصير ليمون و قليل من الزيت
ثوم و البصل
بقدونس أو كزبرة
زيت للقلي
طريقة التحضير:
اغسلي و نظفي السردين جيدا ثم انزعي الرأس و افتحيه من البطن
و ازيلي العظمة لي موجودة في الوسط كما في الصورة
بواسطة الخلاط افرمي التوابل و البصل و الثو م عصير الليمون و الزيت تدريجيا حتى تحصلي على صلصة ثقيلة نوعا ما ، نضع الخليط فوق كل حبة سردين ثم نغطيها بالحبة الاخرى تابعي الصور
سخني الزيت للقلي يغمس السردين في الدقيق من الجهتين وتقلى هاذ شكلها النهائي ممكن ضيفي صلصة المتبقية و بالف صحة و عافية
بسم الله الرحمان الرحيم
أكلة سهلة خفيفة مناسبة كثير في الصيف و على الطريقة الجزائرية
نبدأ بالمقادير :
سردين
ملح، فلفل أسود، كمون
عصير ليمون و قليل من الزيت
ثوم و البصل
بقدونس أو كزبرة
زيت للقلي
طريقة التحضير:
اغسلي و نظفي السردين جيدا ثم انزعي الرأس و افتحيه من البطن
و ازيلي العظمة لي موجودة في الوسط كما في الصورة
بواسطة الخلاط افرمي التوابل و البصل و الثو م عصير الليمون و الزيت تدريجيا حتى تحصلي على صلصة ثقيلة نوعا ما ، نضع الخليط فوق كل حبة سردين ثم نغطيها بالحبة الاخرى تابعي الصور
سخني الزيت للقلي يغمس السردين في الدقيق من الجهتين وتقلى هاذ شكلها النهائي ممكن ضيفي صلصة المتبقية و بالف صحة و عافية
0 التعليقات لــ "سردين مقلي بالصور"