سردين مقلي بالصور

السلام عليكم

بسم الله الرحمان الرحيم 
أكلة سهلة خفيفة مناسبة كثير في الصيف و على الطريقة الجزائرية
نبدأ بالمقادير : 
سردين
ملح، فلفل أسود، كمون
عصير ليمون و قليل من الزيت 


ثوم و البصل 
بقدونس أو كزبرة 
زيت للقلي 
طريقة التحضير:
اغسلي و نظفي السردين جيدا ثم انزعي الرأس و افتحيه من البطن 
و ازيلي العظمة لي موجودة في الوسط كما في الصورة 

بواسطة الخلاط افرمي التوابل و البصل و الثو م عصير الليمون و الزيت تدريجيا حتى تحصلي على صلصة ثقيلة نوعا ما ، نضع الخليط فوق كل حبة سردين ثم نغطيها بالحبة الاخرى تابعي الصور 
 
سخني الزيت للقلي يغمس السردين في الدقيق من الجهتين وتقلى هاذ شكلها النهائي ممكن ضيفي صلصة المتبقية و بالف صحة و عافية 

0 التعليقات لــ "سردين مقلي بالصور"