بسم الله الرحمان الرحيم
125غ مايزينة
بيضة
ملعقة قهوة خميرة كيميائية
ملعقة فانيليا
مربى من اختيارك
الطريقة:
اخلطي جيدا الزبدة و السكر حتى تتحصلي على خليط مثل الكريمة
ثم يضاف البيضة و الفانيلا مع مواصلة الخلط ثم الفرينة و الخميرة الكيميائية
و تخلط المكونات مع بعضها للحصول على عجينة متماسكة
افردي العجينة ثم قطعيها على شكل دوائر باستعمال اي قالب تحبينه
عند الانتهاء من العجينة تصف في صينية و تدخل الى الفرن معتدل الحرارة
لمدة 15 دقيقة .
اتركيها تبرد ثم الصقيها مثنى مثنى بواسطة اي معجون تفضلينه او ممكن
تستبدلي المربى بالشوكولا و في الاخير زيني السابلي بتاعك بالسكر قلاصي
بالصحة و الهنا
0 التعليقات لــ "سابلي هايل بالمربى"