سابلي هايل بالمربى


بسم الله الرحمان الرحيم  
المقادير :
350غ فرينة 
250غ زبدة  
125غ سكر 



125غ مايزينة
بيضة 
ملعقة قهوة خميرة كيميائية 
ملعقة فانيليا 
مربى من اختيارك   
الطريقة: 
اخلطي جيدا الزبدة و السكر حتى تتحصلي على خليط مثل الكريمة 
 ثم يضاف البيضة و الفانيلا مع مواصلة الخلط ثم الفرينة و الخميرة الكيميائية 
و تخلط المكونات مع بعضها للحصول على عجينة متماسكة  
افردي العجينة ثم قطعيها على شكل دوائر باستعمال اي قالب تحبينه  
عند الانتهاء من العجينة تصف في صينية و تدخل الى الفرن معتدل الحرارة 
لمدة 15 دقيقة .
اتركيها تبرد ثم الصقيها مثنى مثنى بواسطة اي معجون تفضلينه او ممكن 
تستبدلي المربى بالشوكولا و في الاخير زيني السابلي بتاعك بالسكر قلاصي 
بالصحة و الهنا



0 التعليقات لــ "سابلي هايل بالمربى"