تارتات صغيرة بالمربى و اللوز

تارتات صغيرة بالمربى و اللوز  

بسم الله الرحمان الرحيم  


المقادير: 
150 غ الزبدة
75غ سكر مسحوق
1 بيضة 
1 صفار بيضة 
فانيليا
400غ فرينة   


الحشو: 
1 كيلة مربى
2 كيلات كاوكاو مرحي  او فول سوداني 

التزيين:
جيلاتين
لوز منسل أو كاوكاو  
طريقة التحضير:
  حضري المقادير اللازمة ثم حضري الحشو بخلط المربى والكاوكاو او الفول السوداني
 في اناء اخلطي الزبدة و السكر حتى الحصول على خليط كالكريمة. اضيفي البيضة الكاملة وصفار البيضة ثم اخلطي مرة اخرى.
 اضيفي الفانيليا والفرينة  تدريجيا حتى الحصول على عجينة سهلة الاستعمال.
 على طاولة عمل ابسطي العجينة بسمك 3 ملم ثم افرشيها في مولات صغيرة.
 املئيها بملعقة صغيرة من الحشو.
 ذريها باللوز المنسل ثم اطهيها في الفرن.
 بعد الطهي اطليها بالجيلاتين. 
شهية طيبة



0 التعليقات لــ "تارتات صغيرة بالمربى و اللوز "