طريقة عمل الارز بالخضروات المشكلة

طريقة عمل الارز بالخضروات المشكلة

 طريقة عمل الارز بالخضروات المشكلة سريعة وسهلة
المقاديرالارز بالخضروات المشكلة:
150 غ أرز.
1/2 كوب فاصوليا خضراء
1/2 كوب بازلاء.
1 بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.
1/2 كوب ملفوف أبيض مقطع إلى شرائح رفيعة.
1/2 كوب جزرمقطع إلى شرائح رفيعة.
ملعقة صلصة الصويا.
ملح وفلفل أبيض.
2 ملعقة زيت.
 طريقة التحضير الارز بالخضروات المشكلة:

  1. - يغسل الأرز جيدا ثم يوضع في إناء يحتوي على الماء المغلي لينضج.
  2. - يوضع الزيت في مقلاة مناسبة الحجم على النار حتى يسخن الزيت
  3. - ثم يضاق الجزر والملفوف والفاصوليا الخضراء والبازلاء وشرائح البصل الأخضر، والتقليب حتى تتجانس المكونات.
  4. - يضاف صلصة الصويا والفلفل الأبيض والملح ويترك حتى تنضج المكونات.
  5. - بعد نضج الأرز يرفع من على النار، ثم يوضع على الخضروات مع التقليب حتى يتجانس الأرز مع الخضروات.
  6. - يوضع الأرز في أطباق التقديم مع أصناف اللحوم المختلفة وسلطة الخضروات، وبالهنا والشفا.

0 التعليقات لــ "طريقة عمل الارز بالخضروات المشكلة"