طريقة عمل الارز بالخضروات المشكلة
طريقة عمل الارز بالخضروات المشكلة سريعة وسهلةالمقاديرالارز بالخضروات المشكلة:
150 غ أرز.
1/2 كوب فاصوليا خضراء
1/2 كوب بازلاء.
1 بصل أخضر مقطع إلى شرائح رفيعة.
1/2 كوب ملفوف أبيض مقطع إلى شرائح رفيعة.
1/2 كوب جزرمقطع إلى شرائح رفيعة.
ملعقة صلصة الصويا.
ملح وفلفل أبيض.
2 ملعقة زيت.
طريقة التحضير الارز بالخضروات المشكلة:
- - يغسل الأرز جيدا ثم يوضع في إناء يحتوي على الماء المغلي لينضج.
- - يوضع الزيت في مقلاة مناسبة الحجم على النار حتى يسخن الزيت
- - ثم يضاق الجزر والملفوف والفاصوليا الخضراء والبازلاء وشرائح البصل الأخضر، والتقليب حتى تتجانس المكونات.
- - يضاف صلصة الصويا والفلفل الأبيض والملح ويترك حتى تنضج المكونات.
- - بعد نضج الأرز يرفع من على النار، ثم يوضع على الخضروات مع التقليب حتى يتجانس الأرز مع الخضروات.
- - يوضع الأرز في أطباق التقديم مع أصناف اللحوم المختلفة وسلطة الخضروات، وبالهنا والشفا.
0 التعليقات لــ "طريقة عمل الارز بالخضروات المشكلة"