طريقة عمل كيكة جوز الهند بالصور

طريقة عمل كيكة جوز الهند بالصور  

تقدم إليك "مدونة شهيوات لذيذة" طريقة عمل اسهل كيكة جوز الهند بشكل جديد في خطوات بسيطة و واضحة فهي من أشهر أطباق التي يرغب الجميع في تناولها وبالتأكيد سوف تنال أعجاب أفراد أسرتك  
المقادير كيكة جوز الهند:
بياض البيض: 3 حبات
سكر: 60 غراماً
طحين: 15 غم (العادي)
جوز الهند: 50 غم (شرائح)
بيكنج بودر: 3 غم
الشوكولاتة بنكهة الفانيليا: 12 غم (لكريما الفستق)
معجون الفستق: 12 غم (لكريما الفستق)
كريما سائلة: 12 غم (لكريما الفستق)
جيلاتين: 3 غم (لكريما الفستق)
قشطة الصافي: 50 غم (لكريما الفستق)
طريقة التحضير كيكة جوز الهند:
1. لإعداد الكعكة: يخلط بياض البيض والسكر جيداً، حتى يتشكّل خليط دسم. ثم، يخلط الطحين وجوز الهند و«البايكنغ باودر» على حدة، ويضاف هذا الأخير إلى بياض البيض وجوز الهند. وتخلط جميع المكونات جيداً، حتى تماسكها.
2. ثم، يسكب هذا الخليط في صينيّة معدنية مقاومة للصدأ، توضع في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية، لـ10 دقائق.
3. لإعداد كريما الفستق: توضع الشوكولاتة ومعجون الفستق والكريما السائلة والجيلاتين في وعاء يعلو آخر يحتوي على ماء ساخن على النار، من أجل تذويب المكوّنات.
4. تخفق القشدة، وتضاف إلى المكوّنات التي باتت سائلة. ويحفظ هذا الخليط في الثلاجة، لساعة. ثم، يخلط يدوياً.
5. تلفّ الكعكة بعد أن تُحشى بفستق الكريما، وتزيّن بجوز الهند. وتوضع في الثلاجة، لـ5 ساعات. وتقدّم، مع حوالي 10 غرامات من العسل الأسود.

0 التعليقات لــ "طريقة عمل كيكة جوز الهند بالصور "