طريقه عمل كريمة الشوكولاته لتزيين الكيك

طريقه عمل كريمة الشوكولاته لتزيين الكيك 

240 غ سكر
160 غ من القشدة الطرية
80 ل من الماء 
12 غ من أوراق الجيلاتين
80 غ من الكاكاو
طريقة تحضيركريمة الشوكولاته لتزيين الكيك :
في وعاء سخني الماء و السكر لتحصلي على شراب و عند الغليان اضيفي الشراب الى الكاكاو و اخلطي جيدا .
انقعي أوراق الجيلاتين في الماء البارد كي تدوب .من جهة أخرى سخني الكريمة الطازجة ثم أضيفي لها الجيلاتين واخلطي جيدا حتى يختفي الجيلاتين.
اضيفي كريمة القشدة الى خليط الشراب و الكاكاو و اخلطي حتى تحصلي على كريمة متجانسة.
حركي الكريمة من حين لأخر حتى تبرد.

0 التعليقات لــ "طريقه عمل كريمة الشوكولاته لتزيين الكيك "