طريقة تحضير عجينة السكر لتزيين الكيك

طريقة تحضير عجينة السكر للتزيين 

مقادير عجينة السكر لتزيين الكيك  
500 غ سكر كلاصي 
50 غ عسل
30  ل ماء
5 غ جيلاتين
ملون غذائي
طريقة تحضير عجينة السكر لتزيين الكيك 
نضع الجيلاتين في قليل من الماء البارد ل 10 دقائق
ثم نضع العسل في وعاء و نسخنه على النار دون أن يغلي ثم نخرج الجيلاتين من الماء و نضيفه للعسل و نحرك لإذابته
ما إن يذوب الجيلاتين، نبعد الوعاء عن النار ثم نقم بنخل السكر
ثم أضف خليط العسل على السكر و قم بعجنه لغاية الحصول على عجينة طرية و متماسكه
إقسمها لكريات متساوية لون كل كرية بقطرات من الملون الغذائي
لف العجينة و خبأها في الثلاجة لحين الاستعمال

0 التعليقات لــ " طريقة تحضير عجينة السكر لتزيين الكيك "