الدجاج المشوي مع الأعشاب

بسم الله الرحمان الرحيم  
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته 
  
طريقة عمل طبق دجاج مشوي مع الاعشاب 
نبدأ على بركة الله 
المقادير :

صدور دجاج منزوعة الجلد 



2 ملعقة طعام بقدونس مفروم
2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر مفروم
3 أسنان ثوم مفروم
  كوب زيت زيتون
  كوب خل
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير:
يوضع البقدونس، الزعتر، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا.
يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق.
يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة لمدة ساعتين.
يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالسلفان ويطهى في فرن حرارته 200 لمدة 40 دقيقة. شهية طيبة 
في حفظ الله

0 التعليقات لــ " الدجاج المشوي مع الأعشاب"