بسم الله الرحمان الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليك طريقة عمل موس بالفراولة
المقادير:
أبيض بيضتين
120غ من مسحوق السكر( سنيدة)
200غ من القشدة الطرية
200غ من الفراولة
للتزيين:
زلافة صغيرة من القشدة الطرية المخفوقة
زلافة صغيرة من الفراولة المقطعة
قليل من الرقائق اللوز المحمرة
طريقة التحضير:
نخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي مع اضافة السكر تدريجيا حتى يتضاعف حجمه و يصير كالثلج .
نخفق كذلك القشدة الطرية حتى يتضاعف حجمها ، نغسل الفراولة ، نقطعها ثم نطحنها ، نضيفها تدريجيا للقشدة الطرية ، بعد ذلك نضيف أبيض البيض تدريجيا و نخلط بمهل
حتى تتجانس جميع العناصر و نحصل على رغوة فراولة كثيفة ،نضع قليلا من قطع
الفراولة في كؤوس التقديم ثم نفرغ عليها رغوة الفراولة و ندخلها الثلاجة لتبرد جيدا .
قبل التقديم نزينها بالقشدة الطرية مع قطع الفراولة و رقائق اللوز
في أمان الله
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اليك طريقة عمل موس بالفراولة
المقادير:
أبيض بيضتين
120غ من مسحوق السكر( سنيدة)
200غ من القشدة الطرية
200غ من الفراولة
للتزيين:
زلافة صغيرة من القشدة الطرية المخفوقة
زلافة صغيرة من الفراولة المقطعة
قليل من الرقائق اللوز المحمرة
طريقة التحضير:
نخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي مع اضافة السكر تدريجيا حتى يتضاعف حجمه و يصير كالثلج .
نخفق كذلك القشدة الطرية حتى يتضاعف حجمها ، نغسل الفراولة ، نقطعها ثم نطحنها ، نضيفها تدريجيا للقشدة الطرية ، بعد ذلك نضيف أبيض البيض تدريجيا و نخلط بمهل
حتى تتجانس جميع العناصر و نحصل على رغوة فراولة كثيفة ،نضع قليلا من قطع
الفراولة في كؤوس التقديم ثم نفرغ عليها رغوة الفراولة و ندخلها الثلاجة لتبرد جيدا .
قبل التقديم نزينها بالقشدة الطرية مع قطع الفراولة و رقائق اللوز
في أمان الله
0 التعليقات لــ "طريقة عمل موس بالفراولة "