طريقة عمل موس بالفراولة

بسم الله الرحمان الرحيم 
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته  

اليك طريقة عمل موس بالفراولة 
المقادير: 
أبيض بيضتين 
120غ من مسحوق السكر( سنيدة) 
200غ من القشدة الطرية 
200غ من الفراولة  



للتزيين: 
زلافة صغيرة من القشدة الطرية المخفوقة 
زلافة صغيرة من الفراولة المقطعة 
قليل من الرقائق اللوز المحمرة 
طريقة التحضير: 
نخفق أبيض البيض بالخلاط الكهربائي مع اضافة السكر تدريجيا حتى يتضاعف حجمه و يصير كالثلج .
نخفق كذلك القشدة الطرية حتى يتضاعف حجمها ، نغسل الفراولة  ، نقطعها ثم نطحنها ، نضيفها تدريجيا للقشدة الطرية ، بعد ذلك نضيف أبيض البيض تدريجيا و نخلط بمهل
 حتى تتجانس جميع العناصر و نحصل  على رغوة فراولة كثيفة ،نضع قليلا من قطع  
 الفراولة في كؤوس التقديم ثم نفرغ عليها رغوة الفراولة و ندخلها الثلاجة لتبرد جيدا . 
قبل التقديم نزينها بالقشدة الطرية مع قطع الفراولة و رقائق اللوز 
في أمان الله 

0 التعليقات لــ "طريقة عمل موس بالفراولة "